美国邮政局规定邮政快递服务项目中止改革

  • 日期:09-18
  • 点击:(671)


中国新闻社美国旧金山9月18日电 当地时间17日,美国新泽西州一名联邦政府审判长公布一项基本禁令,规定美国邮政快递服务项目中止改革,原因是这种改革有可能缓减总统选举邮递选举票的递送速率。

美联社报导称,新泽西州城东区人民法院首席法官斯坦利·巴斯蒂安说,他对此包含新泽西州以内的14个州就邮政快递服务项目转变提到的起诉公布基本禁令。他表明,美国邮政局这一有异议的改革是“出自于政冶主观因素的进攻”,早已缓减了美国邮件递送速率,并有可能缓减总统选举邮递选举票的递送速率。

这14个州先前要求人民法院传出基本禁令,严禁美国邮政局实行“遗留下邮件”现行政策。该现行政策规定邮政快递货车不管邮件是不是进行装车,必须在特定時间离去。美国有线数字电视新闻报导称,美国各州另外规定,不管邮资怎样,美国邮政局要将全部选举票邮件都看作优先选择级別邮件。美国各州规定,美国邮政局遵循其厅长瓦塞尔·德乔伊做出的在11月3日以前中止改革的服务承诺。

德乔伊2020年6月以减少成本费为由实行了系列产品改革,一部分对策实行后造成多地邮件递送延迟时间。在极大工作压力下,德乔伊9月公布,中止一切邮政快递服务项目改革,直到总统大选日以后。

美国有线数字电视新闻报导称,巴斯蒂安在听证制度上说,美国邮政局的现行政策转变“极有可能”使选举人被夺走选举权,而且“损害早已产生”。他说道:“很多直接证据说明,美国邮政局早已完成了这种改革,这促使邮件的推送速率减缓,高效率减少。”

美国邮政局新闻发言人戴夫·帕滕海默表明,该组织“早已充分准备并着眼于解决一切总数的大选邮件”。他说道:“大家的重中之重是准时交货大选邮件。”

《西雅图时报》报导称,新泽西州检察长鲍勃·弗格森在裁定后说:“今日的获胜维护了大家我国的重要组织。美国人现在可以安心地根据邮件网络投票,传出她们的响声。”(完)