助力三亿人参与冰雪运动 他们将把滑雪课程带进校园

  • 日期:09-15
  • 点击:(1537)


中国新闻网手机客户端北京市9月12日电(卞立群)历时五天的2020国际性冬季运动(北京市)展览会于前不久完美收官,这届冬博会由北京奥运会城市的发展研究会与国际性数据信息集团公司(IDG)相互举办,共吸引住网上、线下推广500多个世界各国知名品牌出展,近2.五万名技术专业观众们参加商谈。

冬博会期内,做为国际雪联官方网受权验证管理体系、中国雪协官方网具体指导强烈推荐的GISS爱上雪新项目全面启动现身,吸引住了很多风雪领域从业人员的关心和前去讨论。

展台上的风雪领域从业人员。主办单位供图

据了解,GISS全称之为Get Into Snow Sports(爱上雪),是一项由国际雪联(FIS)官方网全新升级开发设计的单双板滑雪学习培训和验证管理体系,致力于激励大量人参加滑冰休闲娱乐和滑雪运动。

GISS爱上雪是国际雪联在全世界滑冰营销推广大战略中的关键新项目,致力于根据可持续性、易参加的方法,激励大量人积极开展雪上运动。在国际雪联和中国雪协几大权威性机构的相互适用下,GISS爱上雪将紧紧围绕大家滑冰学习培训、滑雪课程走进校园、大家滑冰比赛等业务流程,根据慈善活动、品牌合作、內容造就等形式多样营销推广滑雪运动,提高大家针对滑雪运动的了解与喜爱,推动滑雪运动和风雪产业链在中国的长期性不断平稳发展趋势。

因为肺炎疫情缘故没法参加此次冬博会和GISS爱上雪展台主题活动的国际雪联(FIS)理事长Sarah Lewis女性,特意为GISS爱上雪送到了激励和适用的视頻。她表明,国际雪联期待协同国际雪联学校,根据规范课程内容的方式,融合中国滑冰研究会的丰富多彩工作经验和当地資源去服务项目中国巨大的滑冰新手人群,协助她们体会雪上运动所产生的快乐。

据统计,冬博会完毕后,Sarah Lewis女性还特意意味着国际雪联为GISS爱上雪发过来官方网贺函:“庆贺GISS爱上雪新项目在2020国际性冬季运动(北京市)展览会上全面启动!这也预兆着本次协作将为完成“三亿中国人参加冰雪项目”的总体目标作出卓越贡献。它是GISS爱上雪新项目的第一个里程碑式,相信,做为国际雪联官方网受权的课程内容验证管理体系,根据与每个合作方共同奋斗,GISS爱上雪将协助愈来愈多的人参加滑雪运动,真实感受和享有到此项健身运动的快乐。国际雪联也将再次对GISS爱上雪新项目出示大力支持!”

IDG中国区高级副总裁张莉。主办单位供图

IDG中国区高级副总裁张莉详细介绍道,IDG资产与IDG体育文化不仅是GISS爱上雪新项目的投资人,也是运营与推广方,IDG资产与IDG体育文化开设了专业团队去承担运营策划GISS爱上雪新项目。她表明,真心诚意盼望GISS爱上雪新项目能取得成功落地式,进一步走入校园内、走入滑雪场,相互推动滑雪运动和风雪产业链在中国的长期性不断平稳发展趋势。

据了解,GISS爱上雪将着眼于不断促进中国冬季运动发展趋势,让大量中国人走入冬季运动,掌握冬季运动,促进冬季运动与冰雪文化的进一步普及化,为完成推动三亿人参加冬季运动的总体目标而勤奋努力。(完)