允许情侣互访却禁止亲友往来?澳民众吁修改限制措施

  • 日期:08-28
  • 点击:(1202)


中国新闻网8月25日电 据澳大利亚网报导,加拿大宾夕法尼亚州肺炎疫情不断发展趋势,该州御府墨尔本疫防对策持续升級。依据要求,群众被容许采访另一个家中的状况仅限应急医护及探望亲密无间伴侣。因此,墨尔本的单身人士号召政府部门改动限定对策,以采访亲朋好友。

图为当地时间7月8日,加拿大墨尔本,一名住户从窗子向外看。

报导称,墨尔本单身人士福特在家办公早已22周了。她每日都会与朋友、盆友和家人视頻。作为一名单身人士,福特表明,她错过与家人开展亲近的机遇。

他说,“我爷爷上星期过世,我非常想和我的妈妈一起吃一顿饭,虽然她住的地区离我仅有五分钟的路途。我能踏过她的房屋,但却不能够真实坐着同一个屋子里。”

依据全新的全国人口普查,维多利亚州有52数万人是独居生活者。因此,福特号召维区政府更改要求,容许单身人士探望盆友。

福特称,容许亲密无间伴侣拜会另一方,但不允许盆友拜会另一方,很有可能被视作一种岐视。此外,亲密无间伴侣互相访问的标准也非常容易被运用,并且充满了分歧。

福特说,假如政府部门能调节有关现行政策,将对家居防护的单身人士心里健康有很大的协助。伦敦心理学专家德雷珀也表明,孤单和独立会危害心里健康难题的发展趋势,例如忧郁症,这一点早已被确认。