Galaxy A82 5G智能机或再次采用滑动翻转摄像头

  • 日期:02-11
  • 点击:(746)


近年来,为了消除屏幕顶部的厚边框,手机制造商想出了各种新奇的创意,比如采用刘海、打孔、电动升降、屏下隐藏、甚至滑动翻转式的摄像头模组。 从市场来看,Infinity-O 打孔全面屏似乎已经成为了手机厂商的主流解决方案。不过对于钟爱三星 Galaxy A80 摄像头设计的用户来说,有爆料称该公司将在 Galaxy A80 5G 新机上再次采用滑动翻转式解决方案。

据悉, 三星 于 2019 上半年发布了 Galaxy A80,特点是采用了可将后置高品质摄像头滑动翻滚至正面的设计,从而消除了在屏幕上预留缺口或打孔的麻烦。

遗憾的是,Galaxy A80 没能收获太大的市场反响,消费者们的新鲜劲也很快就过去了。不过现在看来,三星似乎想要给 Galaxy A82 5G 智能机一个新的机会。

近年来,三星已经习惯了在 Galaxy A 系列智能机产品线上试验新技术。