联通启动下半年智慧家庭智能组网终端设备技术测试

  • 日期:07-20
  • 点击:(573)


中国联通此前发布消息,全面启动今年第三季度中国联通智慧家居智能组网终端设备技术性测试,并邀约智能组网终端设备生产厂商参加测试。

本次测试包含智能组网终端设备包括Wi-Fi5千兆双频路由器、Wi-Fi6无线路由器、智能家居系统无线路由器、2G/5G上行无线路由器,及其配套设施的Wi-Fi中继器、控制面板AP套服、电力猫机器设备。除此之外,中国联通对申请者资质规定明确提出五大规定:

1)具备单独主体资格及业务范围批准。

2)合理企业营业执照,为单独公司法人且注册资本不可小于1000万元RMB。

3)申请办理测试的机器设备应具备合理合法合理的中国强制商品产品认证证书(3C认证,几口及几口下列的智能组网终端设备暂不规定)、我国无委会型号核准证(SSRC产品认证证书,仅集成化Wi-Fi控制模块的型号规格出示),2G/5G上行机器设备还应具备合理合法合理的进网许可证。

4)正常情况下只接纳原装报名参加测试。不一样生产商授权委托同一企业或本人参加测试的将视作围标串标,测试机构企业有权利撤销其测试资质。

5)Wi-Fi5千兆双频路由器别的资质规定 。申请生产商自今年一月迄今家庭装有线路由器应总计向客户需求销售量十万台(含)之上。