康希诺生物成功登陆科创板

  • 日期:08-15
  • 点击:(1563)


中国新闻网8月13日电 今日,康希诺生物股份有限公司(下称“康希诺生物”)取得成功登录科创板,变成第一个“A H”疫苗股。康希诺生物(康希诺688185.SH,康希诺生物06185.HK)本次科创板公布股票发行总数为2480亿港元,发售价钱为209.71元。募资将用以生产制造产业基地二期基本建设、在研疫苗产品研发、疫苗追朔、冷链运输管理体系及信息管理系统基本建设及填补周转资金。

康希诺生物老总、CEO宇学峰博士研究生表明:“上海交易所发布科创板及香港交易所发售体制改革,针对早期资金投入经营规模大、时间长,必须不断得到 资产推动产品研发的生物技术公司,全是极其重要的政策支持,针对公司品牌知名度的提高,及立足于中国开展全球化战略合理布局具备重大意义。大家将一如既往地坚持不懈以产品研发、生产制造和商业化高品质、自主创新及可压力的疫苗以民为本,为中国甚至全世界公共卫生服务水准的提高作出贡献。”

据了解,康希诺生物二零零九年创立于中国天津市,着眼于为中国及全世界公共卫生服务产品研发、生产制造和商业化自主创新疫苗。以在全球范畴内出示预防疾病和感染病的解决方法为总体目标,技术专业从业高品质在用疫苗的产品研发、生产制造和商业化,在一大批疫苗行业的著名生物学家和杰出技术权威专家的领着下,创建了根据副流感病毒媒介疫苗技术、蛋白质总体设计和资产重组技术、融合技术和中药制剂技术等四大关键技术服务平台,有着多种疫苗关键专利权及特有技术。