SmartX 完成 2 亿元人民币 B+ 轮与 C 轮融资,加速覆盖中高端企业云市场

  • 日期:08-01
  • 点击:(604)


2020 年 7 月 27 日,北京市——超融合领导干部厂商北京市志凌海纳高新科技有限责任公司(下称 “SmartX”)公布陆续进行 B 轮和 C 轮股权融资,在其中 B 轮股权融资由祥峰项目投资领投,老公司股东经纬中国不断加仓;C 轮股权融资由天创资产和华业同创资产领投,老公司股东方广资产再次增投。B 轮和 C 轮共股权融资 2  亿人民币RMB,资产将关键用以企业云新一代分布式计算和储存模块打造出,及其器皿、边缘计算等自主创新运用场景扩展。

不断提升核心技术与制造行业,先在高档销售市场与海外大佬产生鼎立之势

SmartX创立于 二零一三年,以超融合手机软件 SMTX OS 和 Halo 一体机方式交货灵巧、靠谱的超融合与分布式系统块存储解决方法,协助客户迅速搭建高效率、易拓展的 IT 基础架构。根据对分布式系统块存储等关键技术的不断提升与自主创新,SmartX 的超融合商品具有高可靠性、性能卓越、高开放式等与众不同优点。最近,SmartX 不但携手并肩intel先发全世界领跑的100μs级极低延迟时间超融合解决方法,另外与华为公司、黎明等中国著名硬件配置厂商相互发布了根据国内硬件配置绿色生态的新一代IT基础架构解决方法。

凭着并列全世界一线厂商的商品、完善的绿色生态管理体系和迅速的服务项目回应,SmartX 摆脱了海外厂商对金融业的长期性垄断性,市场份额已排名前三。现阶段,SmartX 超融合解决方法早已遮盖金融业行业各市场细分,及其诊疗、大中型加工制造业、商业连锁、房地产等行业,并累积了很多制造行业头顶部客户,包含交行、泰康保险集团公司、国泰君安证劵、美的、京东方、恒大集团等中国客户,及其亚洲地区著名电视台节目日本 SBS、全世界领跑的电子商务平台经销商 Cafe24 等国外客户。制造行业客户对 SmartX 超融合商品的增购率已超出 200%,在其中,70% 之上的客户将 SmartX 超融合商品布署在关键生产制造场景。

加快企业云关键模块科技创新与场景扩展,搭建企业战略转型与“新基建”牢靠基座

历经很多年发展趋势,超融合的运用场景已从VDI、子公司场景拓展到数据库查询等重要业务流程场景及其器皿、边缘计算等自主创新场景。据 Gartner 预测分析,在经历了很多年达到 50% 的髙速提高后,超融合销售市场仍将在 2023 年以前维持达到 23% 的年年复合增长率,并变成千亿元级公司云市场的关键构成部分。

聚焦点我国市场,伴随着“新基建”现行政策的颁布,制造行业智能化与云化转型发展过程显著加速,并催生出多种多样智能化系统场景,这为以超融合为意味着的灵巧、智能化的新一代IT基础架构,出示了史无前例的发展趋势机会。另外,在 IT 国内生产制造的的过程中,仅有真实具有关键技术独立开发设计工作能力的当地厂商,才可以为中国客户出示可持续发展观的商品与深层服务项目。

朝向宽阔的销售市场机会与客户需求,SmartX 将在当今超融合技术性、商品及其客户优点的基本上,增加公司云计算平台下分布式系统、测算等重要部件的自主研发提升与自主创新,不断推进超融合在重要场景的运用,并加速向器皿、边缘计算等自主创新场景的扩展,为“新基建”与制造行业企业战略转型搭建牢靠基座。